Na dne rozhdeniya
Я был на дне рождения. Рождения в этом словосочетании не изменяется. Мухометзянов Знаток (383) 6 лет назад. Я был на дне рождения - вот...
я на дне рождения а праздник называется день рождениЯ можно еще сказать: на мой день рождения я нажрался как и приставал к...
Была на дне рождения. Слово рождение стоит в падеже (кого? чего?), значит, правильно: на дне рождения.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12450817[/video2]
Читайте самые смешные анекдоты про день рождения. Мы собрали все анекдоты про день рождения которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт...
собраны современные поздравления с днем рождения, в стихах и прозе, удивительно оригинальные и легко... Каждый день будет успешным,
Лучшая коллекция конкурсов и игр на этом сайте Забавные игры, Конкурсы на день рождения украсят любой праздник, сделав его...
конкурс, конкурсы, конкурсов, коллекция, Коллекция Конкурсов, Конкурсы на День Рождения.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У тебя сегодня день рождения. Желаем счастья и добра. И вечной юности цветенья. Улыбок, солнца и тепла. Будь молодой, всегда красивой,
В твой день рождения желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и великодушной. Преклоняю пред тобой колени. И поднимаю этот бокал в...
Я был на дне рождения. Рождения в этом словосочетании не изменяется. Мухометзянов Знаток (383) 6 лет назад. Я был на дне рождения - вот...