Krasivoe litso i grud'
Когда у девушки маленькая грудь и красивое лицо, или когда грудь большая, а на лицо... наверное хуже, когда страшное лицо... большая грудь не всем...
Пользователь Карина задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 19 ответов.
или как выглядеть на фото красиво... форму лица, изменить форму глаз, увеличить грудь, сделать носик более изящным;...
Просто обалденная фото-сборка в тему красивое лицо и больше груди фото . Наверное эти фото помогут тебе насладиться. Ибо только на этом сайте...
Притом автор сделал сравнение лучше же красивое лицо, чем огромная грудь с уёбищным лицом, то есть он считает что вот эта вот...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужики, давайте разберемся опросом, а девушки в комментах пишите, если бы у вас был выбор красивое лицо и маленькая грудь или...
Что важнее красивая грудь или попа?... Если у девушки большая грудь и зад красивый ,но посредственное лицо и некрасивые губы она...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1983264[/video2]
Я считаю ,что в первую очередь мужчина смотрит на лицо, на глаза на волосы ,а потом уже на фигуру .Размер груди для мужчины ,думаю не самое...
Ухаживать за грудью нужно так же тщательно, как за лицом. Ведь декольте привлекает даже больше внимания! Лучшие скрабы, маски, кремы и...