Rasskazy o shlyukhe
Вот так я и стала конченной шлюхой но предпочетаю ебаться в транспорте или ещё где нибудь но только на людях! Если интересно то я из Таганрога и...
Хочу начать свой рассказ сразу с откровений. Я молоденькая шлюха. Да, да именно так меня называют мужчины, да и я сама. Я этого не стесняюсь и...
А во-вторых она самая настоящая шлюха, так что нам не придется бегать по всяким их сифилизным прошмандовкам. И в третьих, она совершенно не...
«Да Юля ты прирожденная шлюха и блядь» Так прошло полдня то душ... быть шлюхой, а мне нет? А ты хочешь быть шлюхой? Дорогой отъеби её как...
Я стала в 13 лет настоящей деревенской шлюхой. Все началось так. Я летом отдыхала в деревне у своих бабушки и дедушки. Целыми днями я...
Дело случая. Май 2009 год. Я сидела дома на диване в одном шелковом халатике и просто маялась от безделья. Я взяла телефон.
Первый рассказ Грязная Шлюха из Записки Извращенца. Я, сутенер и горжусь этим всем своим сердцем! На протяжении всей моей...
Эротические рассказы на ::: По Шлюха должна проглотить все что спускают ей в рот! Еще раз так сделаешь, изувечу![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4617128[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Привет всем меня зовут Лера! Мне сейчас 30 лет. Мои рассказы будут про всю мою жизнь! Все что я пишу настоящая правда! На самом деле я самая...
Мой муж, Саша, считает меня нимфоманкой. Может быть это действительно так. Я думаю о сексе 24 часа в сутки. Я шлюха и мне это...