Posle anal'nogo seksa opukhshae vse
Консультация на тему - Боль после анального секса - Мы с парнем... И болит колечко. внутри не больно , а вот само колечко, когда все сокращается.
В некоторых случаях во время или после анального секса из заднего... Если после этого вы все равно не чувствуете себя достаточно «чистой», можете...
Если же все равно что-то пошло не так и ты обнаруживаешь дискомфорт после анального секса, то стоит предпринять некоторые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4010120[/video2]
Вот хочу попробовать мазать внутри оксолин 0.25,после него 3%,или сразу с него наченать?... Все это делала за 2 недели к врачу гинекологу, и она мне... и не заживает и еще опухшая слизистая торчит с отверстия.... за того что занимался анальным сексом и не защищался.. в анусе есть...
Нееет от анального секса шанс забеременеть очень минимальны. 0,1% к 100%... ну народ ничего не знают, а все туда же. « 07.12.10 01:02. »..... после сна весь день опухшая. как устранить отечность?» поругались или...
здравствуйте! опишу симптомы своего заболевания: опухшая крайняя…... сдали анализы методом ПЦР: у мужа все отрицательно, у меня - и... уретры идут выделения без цвета, больше всего идут после анального секса .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте.После анального секса без презерватива начались... Продолжительность болей пару дней, потом все проходит на неделю... слизь в небольшом количестве и уретра немного опухшая и красноватого цвета.
После удаления сургитроном было всё красиво, как положено.... молодая, стройная, подвижная, анальный секс не практикую..... торчит ничего,но опухшая и пока уж не совсем красавица.но нет таких кошмаров...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Боль после анального секса - Мы с парнем... И болит колечко. внутри не больно , а вот само колечко, когда все сокращается.
В некоторых случаях во время или после анального секса из заднего... Если после этого вы все равно не чувствуете себя достаточно «чистой», можете...
Если же все равно что-то пошло не так и ты обнаруживаешь дискомфорт после анального секса, то стоит предпринять некоторые...
Вот хочу попробовать мазать внутри оксолин 0.25,после него 3%,или сразу с него наченать?... Все это делала за 2 недели к врачу гинекологу, и она мне... и не заживает и еще опухшая слизистая торчит с отверстия.... за того что занимался анальным сексом и не защищался.. в анусе есть...