Rasskazy on vytashchil svoy chlen i stal drochit' na zhenu
Жена посмотрела на меня большущими глазами, в которых было удивление и... Он вытащил свой член и стал дрочить, а потом подошел к тебе сзади,...
Мой член напрягся в предвкушении: Я стал целовать грудь жены, засасывая ее... но она почувствовав мое состояние стала разыгрывать свой вариант дальнейших событий... Невероятно! Олег обнял меня и его ладонь сжала мой член: Он стал дрочить мне!... Отдышавшись, он бережно вытащил член.
Он попросил попробовать как бы невзначай обнять его жену, когда они в... На кухне я поставил посуду в раковину и стал не спеша мыть, как вдруг на... Я понял это потому, что он был без штанов, и дрочил свой напряжённый член... Я вытащил свой разбухший член изо рта Ольги , лёг на диван и привлёк...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6610305[/video2]
)потом вспомнили как в детстве дрочили разглядывая журналы и смотря... ДА, у твоей жены красивое тело, а киска? киску я не видел расстроено сказал Артем... не всегда кончаю ей в рот)в этот же момент он стал изливать свою... )он вытащил член, мы покурили и нас просто сломало, мы...
Я положил свою руку на бедро моей жены, но так как юбки... Он вытащил свой член и стал дрочить, а потом подошел к тебе...
Один из парней ( Саня) вскочил и вытащив свой член стал... А Санек, тем временем вгонял свой большой член и когда он полностью вошел в мою жену,... ревность и мне оставалось только наблюдать и дрочить…
Член постепенно стал разбухать и уже через минуту я тихо постанывал от... не помню как он долго меня трахал, но потом он вытащил свой член из меня,... об мою попку, и мял мой наливающееся член, начав дрочить его.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротический рассказ из категории: Группа, Свингеры / Теги: нет тегов / Я вытащил свой член и начал дрочить его, пока наблюдал, как моя жена... В этот момент он двинул тазом погружая свой член в киску полностью.
Я вытащил пальчики из киски и стал ласкать свой член, наблюдая за игрой... свое член к лицу моей жены, но на этот раз он стал его быстро дрочить и...